Маньяк

Александр Васильев 38
Как -то летом , утром рано
Наша мама мыла раму
Папа пнул её немножко
Мама выпала в окошко ...

У нас в доме много рам
Папа водит чужих мам
Они ночью с папой спят
Рамы грязные висят

Год прошёл , и снова рано
Чья-то мама моет раму
И была же ей охота,
Ну , приятного полёта

Я гадала так и сяк :
Может папа мой -маньяк
Или просто случай злой ?
Но я к рамам - ни ногой