Разрозненные мысли

Адела Василой
Равнодушие - убийца талантов.

Принцип экономии универсален.
В языке это важнейший инструмент, который позволяет живому потоку народной речи
обкатать бесформенные камушки косноязычия в "гальку слов", гладкую и на слух, и
на вид - в ней попадаются настоящие бриллианты!
 
Каждое живое существо существо чувствует себя комфортно там, где растут его корни,
в прямом и в переносном смысле - в это и состоит работа эволюции.