Россия вымирает!

Валерий Потапов 2
Общая убыль населения России за 5 месяцев 2020 года составила 221,3 тысячи человек.       


Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
А может это всё пандемия?
Кто нам наводит тень на плетень?
Какая в России война или стихия?

Просто политика наших властей:
«Всё делать только для блага народа»,
Это обман по сути своей,
Страна вымирает от этого «сброда»!

09.11.20