Знакомство

Андрей Иванов 95
Погас субботний вечер. Пустые разговоры.
Пока хоть не знакомы, но знаете меня.
Сегодня, между прочем, и завтра, между прочем,
Вас всех объединяет, история одна.
У самой крупной бочки есть грани заполнения,
Когда полна до точки - её не удержать.
У вас же этих точек, так много без ответа.
И здесь их, коллективно, мы будем все решать.
Пусть даже не понятно такое объясненье.
Но тайну я открою, сегодня вам друзья:
И если вы хотите, сказать на обозренье -
Душой своей скажите, эмоцией своя.
Пойте, рисуйте, играйте, кричите,
Пейте, пишите, орите, молчите...
Делайте то, что угодно душе...
Не тормозите на вираже...
В общем запомните только одно:
Душа это краски, а вы полотно.