Ноябрь! обещанное

Елена Аракелян
Знаешь?А только ведь Ты это знаешь!
Когда и куда улетает Душа.
В какие Потоки, Пространства и Дали,
Стремится она, не таясь, не спеша,
Знаешь? А только ведь Ты это знаешь,
Какой он на вкус -золотившийся дождь,
И как Ты по нем иногда скучаешь,
И сколько его иногда Ты ждешь.
Знаешь? Я знаю, что точно веришь,
Веришь, и робко испытуя дрожь,
Откроешь незримые таинства двери,
И смело в таинственный Мир Ты войдешь!
Получишь ответы на все Ты вопросы,
Не будет сомнений, не будет тревог.
И только тогда Ты всецело узнаешь,
Каким будет Путь, и каков твой Порог.,