***

Татьяна Свирская
Если станет душе тревожно..
Или сердце сожмет в груди...
Помни ,я по тебе скучаю...
И "в тебе " теперь моя жизнь...
Вместе с ветром , касаться нежно...
И улыбку ловить стремглав ,
Обещаю,что безнадежно смело ,тебе верна....