Нормализация сна у биороботов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Нормализация сна у биороботов

дкаотфэриалпуфсамнофэкадбэплута
эобанотаэкмупэсиснадфапэлфгабна
дионфавэлкпиосинорбитавэ
всантэквиоктаваптаграфдивата
атавидфаргатпаваткоивкэтнасв
эватибронисоипклэвафноид
анбагфлэпафдансисэпумкэатонабоэ
атулпэбдакэфонмасфуплаирэфтоакд

      Такой  вот  дилтАдил!