Дарю вам своё сердце

Сергей Чибисов
Я нырнул в глубину мирозданья
Опрокинув в себя 200 грамм,
Что искал там, поверьте не знаю
Что поведать, не знаю я cам?

За рулём надо трезвым..., я знаю,
Не дай Бог, это только лишь раз...
Руль держу, про себя повторяя,
Что Господь в этот раз меня спас...

В глубине этой, что я увидел?
Только мрак и мерцанье  теней
То, что было и стало и будет
Промелькнуло в в сиянье огней...

Тех ребят, что навстречу несутся
По своим неотложным делам,
Их сердца, как моё, тоже бьются
Уступаю дорогу я вам...

Своё сердце дарю вам,-берите
Мне служило немало оно,
Крепче руль свой ребята держите
И смелее смотрите в окно!!!