Зубр, Осёл и Слон

Илья Нибуртов
  Из пущи Зубр кричал со зла:               
  за морем выбрали Осла,               
  нечестно он свалил Слона               
  и эта наглость нам видна!               
  Зубр, а ведь в пуще твоей тоже               
  проходят выборы похоже.               
  Когда такой же - не мычи,               
  умней будь, Зубр, и промолчи!