Хандра

Николай Южаков
А с Вами что- то происходит!
В душе настроя больше нет?
Он как при ветряной  погоде,
И не причем тут ГИДРОмет!

Поскольку числюсь я поэтом,
На этот счёт сомнений нет,
Побуду вместо ГИДРОмета,
И дам Вам правильный совет!

Долой всех тех, кто лезет в душу,
А может быть в нее плюет,
Пытаясь вывернуть наружу,
При этом дифирамб поет!

А в тех речах так много фальши,
Ей не вернуть настрой души!
Пошлите их " куда подальше",
В болото или камыши!

Чтоб не страдать - заткните уши,
Прервите речи в тот же миг!
Не надо пить из грязной лужи,
Когда поблизости родник!

Пред сном читайте больше сказок,
Или танцуйте до утра!
Так изживете вы заразу
С названием простеньким - ХАНДРА!