Кто кого-то сексом, кто кого-то матом

Валентина Захарова Скворцова
Каждый выбирает для себя (ответ)

Кто кого-то сексом, кто кого-то матом.
Ну, а коль стеснительный и ума палата.
Бей стихами строчек и афоризма сутью.
Ниц лицом не падай перед всякой блудью.
Будь себе достойный и в руки не давайся.
Русский язык великий — им и защищайся.