Словно между

Вера Рыжих 2
А было    у  тебя   такое чувство ,
Когда за окнами беснуется природа  :
Там сыро, холодно и почему -то пусто
И мелкий   дождик  сыпет  с небосвода ...

А ты  лежишь  ,под тёплым одеялом ,
В своей  постели и вдруг понимаешь ,
Что наконец -то время  то  настало ,
Когда  ты просто сердцем отдыхаешь .

Тебе   идти не надо на работу ,
Готовить завтрак ,  в спешке   бесконечной  .
Пусть там снаружи пятница  ,суббота  ...
Пусть понедельник ...или просто Вечность .

Ты ощущаешь себя где -то МЕЖДУ .
Между  былым и радостным грядущим .
Не должен никому  уже ,как прежде ,
И не обязан  вслед тебе  идущим .