Совет

Аксельруд
Спасение от коронавируса -
это дело чистых рук самих
спасаемых

Карантин  вот отменяют,
Вирус этого не знает.
Для  веселья, между прочим,
Оснований мало очень.
Что с того, что стало меньше
Заражённых,  заболевших.
Заражённый,   хоть   один,
Значит, нужен карантин.
А правительство решает,
Карантин   вдруг отменяет,
Ни  за  что не отвечает.
Чтоб ходить нам без опаски,
Люди, все носите  маски.
Неужели  не под силу
Руки мыть всегда нам с мылом.
А     спасение  вокруг -
Это дело  наших  рук!