А хочешь, я приду к тебе во сне

Татьяна Шварева
А хочешь, я приду к тебе во сне,
Дыханьем ветерка притронусь нежно,
И ты сквозь сон потянешься ко мне
И ласке улыбнешься безмятежно.

А хочешь, я приду к тебе луной,
На краешек постели сяду тихо
И буду до зари беречь сон твой ,
В молчании - не разбудить бы "лихо."
 
А хочешь, я приду к тебе весной
И свежестью заполню все пространство,
Укутаю сиреневой волной,
В цвета любви раскрашу все убранство.

Поток неярких предрассветных струй
Коснется лишь слегка твоей подушки,
Я растворюсь, как нежный поцелуй,
Чтоб ночью струйкою впорхнуть воздушной .