каждому нужен дом

Вера Рыжих 2
Каждому  нужен наверное  дом ,
Чтоб уходить и опять возвращаться .
Чтоб в непогоду, сквозь  бурю и гром
В бурях житейских  к кому  -то прижаться .

Дом, где тебя  всегда  любят и ждут ,
Пусть ты  богат или просто бродяга ,
Где для  тебя только создан уют ,
Где нет ни боли ,ни злобы,  ни страха ...

Дом ,где  в окошках горит тёплый свет ,
Дом ,где не помнят обиды  и срама ...
Только  у многих его уже нет .
Дом,где всегда  так ждала  тебя  мама .