Мечта поэта

Игорь Юкин
Твой образ чудный,как родник живой,
Он словно бриллиант в лучах искрится,
Мне не напиться,сладкая,тобой,
Ты океан любви,прекрасная жар-птица.

Задев меня едва своим крылом,
Ты обожгла мне сердце,душу опалила,
Очаровала разум волшебством,
И жизнь простую в сказку превратила.

Твоя походка грация и шарм,
Шикарный бюст и бесподобная фигура,
Пленила красотой оставив в сердце шрам,
Мечта поэта,яркая натура.