Остановка

Катя Павлецова
Лето. Жаркий день. Автобусная остановка.
На ней сидит с коляской незнакомка.
К ней подходишь ты, парень молодой,
К ней, девушке, мало знакомой и малой.
Потом увидишь её на остановке ещё не раз,
Будешь ловить милые взгляды голубых глаз.
Именно там окажешься ты,
Когда мимо пройдёт, просит к ней подойти.
В другой раз сбежит к остановке она,
Чтобы вновь хоть ненадолго увидеть тебя.
В который раз подойдёшь ночью ты туда,
Ведь она тебя пьяная позвала.
Остановка - место знакомства и ваших встреч.
Может надо дало хоть раз к тебе на колени ей прилечь.
Ты на этом месте часто бываешь,
Признайся: ведь вспоминаешь, по ней скучаешь?
И снова туда придёт твоя незнакомка,
Но уже: Зима. Её слёзы. Остановка.
17.10.2020