Почувствуй, как боль утихает...

Корнева Ольга 87
Почувствуй, как боль утихает…
Казалось, что нет ей конца,
Но вот уж Рассвет исцеляет
Раны людей, их Сердца…

Лучи Рассвета рассеют
Тьмы беспросветную мглу.
Были  у Тени в плену,
Но снова ЛЮБОВЬ нас согреет.

Свет Её Души спасёт
И в высоту унесёт,
Где нет ни боли, ни лжи,
А лишь счастливые дни…

Стремятся все Души к Единству -
Непримиримости нет...
Борьбы, иллюзорных побед -
Всё растворил Высший СВЕТ.

Нет больше боли и тьмы:
Счастье, рождая Лучи,
Что освещают всем Путь,
С него не дадут нам свернуть!


2.11.2020