Ах, Дзюба... Дзюба...

Юрий Плотников 3
Ах, Дзюба... Дзюба...

Артём, да как же получилось,
Что рядом не было жены?
В итоге, вот, ЧП случилось,
Да на глазах у всей страны!
Уже и в сборную не взяли,
Какой, во-истину, шантаж!
Как эти хакеры изъяли
Из телефона секс-массаж?
Герой заслуженных оваций,
В какой-то части супермен.
Теперь героем мастурбаций
Стал наш заслуженный спортсмен...
Да, потушил "горящий факел",
Когда "уж замуж невтерпёшь",
И кто же тот злосчастный хакер?
И не сказать, что это ложь!!!
Злосчастный хакер "Эго" тешит,
Артём отмщением томим.
Но, наш болельщик зла не держит,
Такое может быть и с ним.