Я бы тоже сдох на Багамах

Александр Сегренев
 Артист Шон Коннери умер на Багамах.

Я бы тоже сдох на Багамах
Не в Рагните,где только туман.
Ходит в шортах народ,панамах
И красивых там много путан.

Вышел голым на пляж с сигарой
И никто вам не скажет:"Вали!"
Даже,если в морщинах,старый
Даже,если остались рубли.

Нет зимы там,белого снега
И не нужен дырявый тулуп.
Пляж сгодится вам для ночлега
Только звезды не видно холуп.

Все надежды,сказки,былины
Если честно,мечты-это бред.
Из немецкой,вонючей глины
Наша яма и уличный крест.