Я не хочу пройти бесследно...

Андрей Добрынин
*   *   *
Я не хочу пройти бесследно,
Хочу я оставлять следы,
К примеру, кучи ржавых банок
На пепелищах у воды.

К примеру, кучи экскрементов
В руинах ли, в пещерах ли, –
Там, где бездарно и бесследно
Людей мильоны протекли.

Люблю на неприступных скалах
Говнищем выводить слова,
Дабы у зрителей кружилась
Их небольшая голова.

И в этом деле я неистов,
Я не исчезну без следа,
Моя фамилия – Туристов,
А не Добрынин, господа.