Оперативно Всё тпроизошло

Окиян
И понимаю,, то что Мы не одиноки в рождении
Выбранной Стране
Меня паркуют
И вызываются сомнения сейчас
Нет, точно!!!!
Мы не одиноки
В Своей Стране
Ты, угостили всех Наших чем нибудь
Родная
Чтоб нам не стыдно было им в лицо смотреть
Ну, а с Врагами,я как нибудь наверно разберусь
Ты в это, очень я прошу, НЕ ЛЕЗЬ)