На фото одноклассницы с телефонной трубкой в руке

Форс Мажор
Июль. Одиннадцатый год.
Сидит Марина
И вожделенно трубку жмёт.
– Вам что, мужчина?

Мужчины смотрят: кто из всех
Привлёк внимание?
С такою дамой – хоть на грех,
Хоть на заклание.