Лихие девяностые 2

Татьяна Кривуля Демидова
 ВРЕМЯ

Выживаем, выжимая
Из себя рабов и слуг.
Кто как может вышибает
Перестроечный испуг.
Кто сказал, что будет лучше?
И кому? – Наоборот.
От посулов вянут уши,
Стонет праведный народ.
Русь кромсают, словно тушу,
Наши братья во христе.
Испоганили всю душу,
Чуть не распяли на кресте…