Зову присесть

Анна Ульянчик
И про любовь, почти украдкой...
Нельзя о ней не говорить,
Как о конфетке слишком сладкой:
Поел - не значит, будешь сыт.

И про мечты: ну сколько можно?
Наверное, всё ни о чём.
Но не прожить нам в мире сложном
Без Этого, познав плечо...

Прикосновение навечно...
И не захочешь уходить.
Возможны и разлуки, встречи,
И только бесконечна нить.

Я говорю об Этом, зная...
Не понаслышке от друзей:
И, приближаясь к кромке рая,
Зову всех рядышком присесть...
9.11.20