Ветеранам МВД! С праздником!

Нестеров-Заморочник
 
Говорят, триста лет полиции,
Будто все от Петра началось.
Может быть... Мы служили в милиции,
Так уж нам по судьбе довелось.
Да, полиция в городе ходит,
Но случится беда, беспредел,
Враз милицию вспомнят в народе,
А не органы внутренних дел.
Мы в Советском Союзе родились,
Он взрастил нас и воспитал,
Но случилось с ним то, что случилось,
Не найдешь ни концов, ни начал.
Мы присяге не изменили,
Той стране до конца верны.
Своему народу служили,
Мы солдаты ушедшей страны.
Пусть покрылись морщинами лица,
Но в порядке и совесть, и честь.
С Днем рожденья Советской милиции!
Она с нами была и есть!

Это уже ставшее традиционным мое приветствие!