Кажется вечер

Михаил Фертман
Кажется вечер, кажется поздно.
Кажется, уже пора домой.
Увы, день не вечен, и яркое солнце
Не будет, не будет сиять надо мной

Кажется снова. Кажется больно,
Кажется, ты вновь затеял ложь…?
Опять улыбнёшься ты самодовольно -
От этой улыбки меня бросит в дрожь.

Кажется очень. Кажется страшно,
Кажется слёзы нахлынут вот-вот!
Впрочем, всё это уже мне не важно.
Кажется понял. я. идиот.