Мысли вслух

Ксения Корица
Зашить бы шрам на сердце,
Но только мне от этого не станет легче.
А жизнь идет без лишних слов,
И нету больше страшных снов!

Сильнее стала я на миг,
Зачем ты к этому привык?
Хочу в твоих руках слабее стать,
И никогда его не знать.

Ты обними меня сильней,
И нежно нежно пожалей.
Тебе быть может не понять,
Как можно в миг все потерять.

Сейчас, по-настоящему тепло.
Я не хочу обратно, ни за что.
Пожалуйста, не дай вернутся мне назад.
Я не хочу туда, обратно в ад.

Я если снова утону,
Пойду ко дну, пойду ко дну...