У нас с тобой взаимные обиды...

Мария Алейник 2
У нас с тобой  взаимные обиды.
У нас с тобой взаимные упрёки.
Порою друг на друга мы сердиты.
Порою же друг к другу мы жестоки.

Порочный круг я разорвать пытаюсь.
Иду к тебе я снова на сближение.
И всякий раз я в этом повторяюсь.
И всякий раз терплю я поражение.

Твои обиды крепче всякой стали.
За ними ты - за каменной стеною.
И снова мы  становимся врагами.
И  снова мир сменяется войною.

Я знаю,что конец когда- то будет.
Боль  и  обиды  перевесят  чашу.
И в ссорах мы когда-нибудь погубим,
Любовь  не  состоявшуюся   нашу.