Вор

Святослав Бойко
1 куплет.

Когда-то,
На Земле,
Шла война,
И жители,
Земли,
Они жили,
Развивали,
Свои страны,
И города,
А порой есть,
Тот,кто,
Может,
Всё украсть,
Своровать!,
Всё,что ты!,
Берёг дома!,
Теперь у него!

2 раза Припев

Вор!,
Держите!,
Его! Он украл!,
Дорогую вещь!,
И убейте его!,
Ах ты воришка!,
Коротышка!,
Вещь верни живо!,
На место!,
Где лежало!,
Ведь это!,
Ценность моей!,
Семьи!

После Припев

Воришка!,
Коротышка!,
Большая малышка!,
Брошенный один!,
Заброщенный!,
Из стен!,
Словно страна!,
Забыта!,
И твоя душа!,
Не справедливо!,
Гниёт! Из-за!,
Зажратых! Зажатых!,
Диких людей!

2 После Припев

Воришка!,
Коротышка!,
Большая малышка!,
Тебе одиноко!,
И голодно! Жить!,
Ведь не справедливо!,
Поступают зажратые!,
Люди с тобой!

3 После припев 5 раз

Воришка!,
Коротышка!,
Большая малышка!,
Одиночества!,
И счастья твоей души!

2 куплет.

Все хотят,
Жить счастливо,
И ему одиноко,
И совсем плохо,
И не хорошо,
Не справедливо,
Поступают,
С его душой,
Ведь ненависть,
Других убивает его!,
Убивают его!,
Зажратые!,
Ленивые ненавистники!,
Бога и Земли!,
Что не справедлива!,
Жизнь у них!,
А у вора разве!,
Жизнь сладка?!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Каждый,
Хочет,
Убить вора,
За то,что,
Ворует у них,
Ценную вещь,
Их семьи,
Но прежде чем,
Убивать,
И ненавидеть,
Подумай!,
Почему ворует?!,
Он столь дорогие?!,
И ценные вещи?!,
Не кажется тебе?!,
Что ты слишком?!,
Богат?!,
Чтобы возмущаться?!,
И хвастаться?!,
Достойноством?!,
Семьи и ведь!,
Это не правильно!,
Совсем!Зато! Он!,
Ворует вещи лучше!,
Чем ты!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Подожди,
Не убивай его,
Выслушай,
А затем думай,
А если срываешься,
Уже значит,
Слабак по жизни,
И если показываешь,
Злость и слабость,
Свою,то смысл убивать?!,
Смерти ведь!,
И врагу не пожелаешь!,
А если распускаешь!,
Руки и дракой лезишь!,
На Человека! Который!,
Не в чём не виноват!,
И с ножом не пришёл!,
А лишь забрал твою!,
Обычную вещь! Не имеющая!,
Цены! Как жизнь!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Спокойно!,
Друг мой!,
Просто!,
Живи не убивай!,
Иначе Господь!,
Накажет тебя!,
За убийство!,
Не важно!,
Вор это или нет!,
Который крадёт!,
Для того!,
Чтобы жить!,
А не умереть!,
Ибо это он!,
Совсем не заслужил!,
Ведь никого не убивает!,
А только крадёт!,
Твоё и это лучше!,
Всего,чем просто!,
Убить! Или быть убитым!,
Но ведь ты! Не решаешь!,
Его судьбу!,
Поэтому страшнейший!,
Не он,а ты!

4 раза Припев и тд.