Открой окно

Фадей Максимов
Василич, открывай, паршивец, дверь!
Костями не бренчи, не прячь сивуху.
Не доводи с утра до бытовухи.
Мою свободу, сука, пожалей.
 
А не откроешь - проберусь в окно,
Как тридцать лет назад к твоей Анжелке.
Кончай базар, иначе будут жертвы!
Перо распишет харю под панно.
 
Зажилил, гнида, полтора рубля!
В окно я вижу кильку и томаты.
Сейчас узнаешь, кто тут виноватый
Прирежу аккуратно и любя.