Страстей любой я выдержу накал!

София Чигаркова Глория
Я отгорюю, отбешусь, отплачу,
Исторгну вой волчицы из нутра.
Агонию Любви своей растрачу
И обрету  другие якоря.

И к штормам жизни снова я готова,
Надежно сердца я держу штурвал.
Я обещаю и даю вам Слово,
Страстей любой я выдержу накал!