Он услышал

Иван Серенький
Донеслось – “никто не нужен”
В жёлтом шорохе листвы…
Оказалось, что заслужен,
Одинокий скрип сосны…

Отмелькали будни знойны
Холод к стенам приковал.
Были ноги твои стройны
Пахнул терпко сеновал…

Ты любила? …Это верно?
Мыслю… Стужа ноября.
Мы расстались… п о с т е п е н н о
Встречи снова!? … это зря.

Всё бывает лишь однажды,
Шепот милый, рук тепло.
Без любви, душа, ах, страждет,
Ищет, бывшее… окно.
09.11.20.