Самый дорогой мусор

Игорь Родос
Самый дорогой мусор лежит не в канаве, не в помойных ямах и контейнерах, а болтается у нас над головами, на орбите Земли. Это примерно 7 тысяч тонн деталей, рабочих покрытий, обломков, инструментов и т.д.
Общая стоимость этих артефактов такова, что они вполне могли быть золотыми украшениями...