9 Как в старину почти

Селезнев Михаил Альбертович
Я тебя люблю, и день, и ночь
Повторять готов три этих важных слова
И пусть соперник мой уходит прочь
Не появляется здесь снова

Его могу я вызвать на дуэль, как в старину
Оружием пусть будут кулаки, не шпага
Никто из нас не чувствует свою вину
И победит пусть сила и отвага

Но выбирать, конечно же, тебе
Кто твоей любви достоин
Решим мы спор между собой в борьбе
Ведь за любимую и он, и я, конечно, воин