Теплый и красивый ноябрь в этот год

Галина Малина 2
Листья облетели, небес голубизна,
Трава растёт зелёная, словно вновь весна.
Бархатцы на клумбах желтизной горят,
Хризантемы россыпью радуют наш взгляд.

Одуванчик милый, как солнышко, расцвёл,
Позабыл, наверно, в ноябре что он,
Розочка на клумбе раскрыла свой бутон,
Мальвы колокольчики прощальный шлют поклон.

Теплый и красивый ноябрь в этот год,
Люди все на улице, гуляет здесь народ,
Радует природа нас осенним днём,
Пандемия в мире, но мы не пропадём.