***

Зё Маршани
Вселенной уготовлены сюрпризы
Нависли тучами научные долги
В привычной медицинской антрепризе
Играешь роль убитой от тоски.

Судьба-бесстыдница плетёт свои интриги
И разум с чувствами играет в дурака
Мечтаешь быть героем доброй книги
Но принимаешь образ чужака.

З.М.