Тебе

Катя Павлецова
Спасибо, что показал мне счастье,
Спасибо, что научил проще жить,
Спасибо, побывала в сказке,
Спасибо, что не позволял слёзы лить.
Спасибо за помощь и поддержку,
Спасибо за ночные смешные переписки,
Спасибо за любовь с болью вперемешку,
Спасибо за милые твои клички.
Спасибо, что помог мне разлюбить,
Спасибо, что был рядом и не бросил,
Спасибо, что смог демонов разбудить,
Спасибо, что разум детство вспомнил.
Спасибо за все прогулки ночные,
Спасибо за объятия в темноте,
Спасибо за моменты смешные,
Спасибо, что сияли звёзды те.
Спасибо, что смеялась,
Спасибо за тепло,
Спасибо, что не боялась,
Спасибо за это лето.
Спасибо за поцелуи в шею,
Спасибо, что рука в руке,
Спасибо за новеллу,
Спасибо за рай на земле.
01.11.2020