Моя ЛЕНАниана депры

Диана Блондинская
лена шла в неновом
вытертом пальто
но с собою было
у неё зато

лена шла за пивом
видит кошелёк
и пошла за водкой
в этот же ларёк

вдруг увидев неба
синеву и гладь
понимает лена
что упала блять

без плаща но в шляпе
лена подшофе
из кафе неспешно
шла опять в кафе

лена ходит пьяной
третий день подряд
потому что игорь
бессердечный гад

был у лены с глебом
с димой был не раз
не было с олегом
вот же п@дорас

нет у лены мужа
нету мужика
ей отдать свой ужин
некому пока

нет у лены мужа
нету мужика
но зато есть профиль
у неё в вэка

и в метро с трамваем
и в автобусе
лену задолбали
абсолютно все

лена едет в отпуск
все ей включено
а могла и дома
как всегда в говно

©Диана Блондинская , 2019 - 2020