Нах

Фадей Максимов
Море волнуется – нах.
Море волнуется? Пох!
Лох – непременно судьба.
Да? Волновался - не смог.
 
В ёперный нас не возьмут,
Беспавароттно, кажись.
Море волнуется – Брут.
Цезарь волнуется – жизнь.)