говорят что лена. комплект депр

Диана Блондинская
"говорят что" - зачин не мой)

говорят что лена
перешла в стриптиз
дорогих валютных
проституток из

говорят что лена
неземной красы
и её не портят
чёрные усы

говорят что лена
получила приз
стала самой лучшей
самых лучших из

говорят что лена
нихт ферштейн донт спик
да и русский плохо
понимай язык

говорят что лена
верит в чудеса
ест бигмак с картошкой
стоя на весах

говорят что лена
с глебом и ещё
с игорем олегом
а сергей не в счёт