Знай мой любимый

Вимор Татем
Каждый вечер грустно вздыхаю,
Тебя ведь рядом уж нет.
По тебе я тоскую, скучаю -
Слезами и кровью пишу я портрет...

Пусть ни кто не узнает,
Что мы дали друг другу обет
И в молчании звезда воссияет,
Да будет проклят, кто придумал запрет!

Я не покину чертог твоего сердца,
Я наполню любовным сияньем его
И тогда мы вместе сможем согреться
В объятьях пламени, где рождается чудо...

Знай мой любимый -
Я с тобой на всегда!
И пусть поют Херувимы,
Что для нас, в рай, закрыты врата...

Мы с тобою вместе,
Путь тернистый пройдём,
А из каменных слёз небесных
Дорогу в свой мир возведём!