Четыре оттенка синего. Букет алкодепрессяшек

Диана Блондинская
Четыре оттенка синего*
(со знаками препинания)
#четвёртаяредакция #печальнаяповестьолюбви

Очень одинока
И уже давно ...
Потому хожу я
Пьяная в говно...

Ты меня увидел,
Но увы не рад.
Потому хожу я
Пьяная в умат

Ты сказал мне очень
Грубые слова,
Ну а я всего лишь
Пьяная в дрова.

Ты в очках и шляпе,
Но при этом хам.
Ну а я всего лишь
Нажралася в хлам .

Очень одинока
И давно уже...
Потому хожу я
Здесь на этаже.

Потому сижу я,
Потому лежу
На этажу...

февраль - декабрь 2019

*Третье название : Четыре оттенка выпитого. Первое - венок алкодепрессяшек, второе - Букет алкодепрессяшек