Колодец

Леонид Грунский
В колодец громко крикнул:
— Эй! Ты что там делаешь, на дне?
В ответ послышалось:
— Уйди! Сижу. Хочу. По мне!

— И сколько будешь там сидеть
Ты в полной темноте?
— Пока тебе не надоест!
Уйди, — ответ во мгле.

— А если я к тебе спущусь?
Верёвку кину. Пусть?
— Давай скорей. Чего тянуть.
С тобой разделим грусть.