Наступила очень

Дина Бурачевская 2
Наступила "очень",
Наступило дно,
Бродит среди ночи
Странное одно.

Может это дева?
Досчитай до ста!
Но могилка слева
Всё ещё пуста...

Холодно снаружи,
Холодно внутри,
Наступили лужи
На ноги - смотри!

Впереди канава,
Лёд и гайморит,
Но окошко справа
Всё ещё горит...