Танцуем вальс под яркой луной

Влад Льенский
Танцуем вальс под яркой луной.
День завершён, окончился зной.
Спадают тайными мечтами лучи.
Любовь приходит к юным в ночи.

    Эти мечты при луне
    Сладки и нежно милы.
    Тянет к тебе, но - нет,
    Сказать о любви не в силах.

Круг завершён и начать опять.
Весёлым, нам не хочется спать.
Держу тебя, касаясь плеча,
И сух язык, и кровь горяча.
   
    Эти мечты при луне
    Сладки и нежно милы.
    Тянет к тебе, но - нет,
    Сказать о любви не в силах.