На восток

Алиса Слай
Мой навигатор сегодня сказал :
"Двигайтесь на восток."
В этом сакральный я смысл увидал -
В этом особый толк!

Если не знаешь куда идти,
Если вокруг мрак и мгла -
Ты на восток направляй шаги -
Если в душе пустота...

Если ты в жизни сбился с пути,
Вот тебе мой урок:
Смело бросай, ничего не жди -
Двигайся на восток!

Счастья, возможно, ты не обретёшь.
Как и ответов там нет...
Зато, там ты море цветов найдёшь,
Будто с других планет.

Там есть спокойствие и благодать.
Там нет мирских оков.
Раз уж тебе нечего терять -
Двигайся на восток!

27.10.2020.