что колокольчик

Ирина Науменко
чем родниковое, причастья нет вкусней.
чудесней храма нет, чем лип шатёр тенистый.
где в тишине взлетают птицы мыслей,
и счастьем наполняешься...
 и нем,
ты слышишь всё, что небо говорит,
в объятиях травы высокой лёжа...

о, этот день и до сих пор не про́жит —
что колокольчик, он звенит во мне