Мировой рекорд

Вадим Багдасарян
Сегодня я проснулся ранним утром,
И стал практиковать лежачий спорт,
А спорт тот называется «лёж лежа»,
Прошу зачесть как мировой рекорд.

Так сильно я увлекся упражненьем,
Что вновь заснул.  И вот мне снится сон,
Что мне вручил медаль на Олимпиаде
Сам Гиннес - был он мною восхищен.

Потом во сне звонили мне из МОКа,
И сообщили мне такую весть,
Что у меня в крови нашелся допинг,
Мою победу могут не учесть.

Да и, к тому же, правило нарушил -
Когда дремал,  храпел я иногда,
А в спорте том храпеть недопустимо,
Так что, увы, награда не моя.

В итоге, я проснулся без медали,
И от унынья скушал целый торт.
А торт большой, поэтому прошу я,
Зачесть мне этот мировой рекорд.