Новый МИР

Марат Девлет
Обезличенный мир отражается в небе бесцветном
И над масками лиц нет уже человеческих глаз.
Поезд мчится в тупик - машинист исполняет приказ!
Пассажиры жрут страх и теряют сердца незаметно,
Поезд мертвых надежд, над которым лишь трупный миазм.


А они всё еще себя числят в живых и пируют.
Пьют и жрут мертвецы и своих насыщают червей.
Голосуют за смерть, ненавидят свободных людей
И приказы убийц выполняют, усердно ликуя
И несут на алтарь беззащитных пред ними детей.


Впереди - только дым и огонь бесовской преисподней,
Страшный суд начался, а они его в трепете ждут.
Президенты, попы и элита - все на стол Сатане попадут,
А за ними и те, кто живет на подачки пособий.
А живые - они, пережив, все сначала со СЛОВА начнут...